百子轩“社交新零售启动大会”圆满举行

2020-05-21 14:47:11

2020年5月9日上午8点30分,百子轩健康管理有限公司在江苏省淮安市浙大网新公司总部召开了百子金宸新零售大会,协同百子轩所有门店店长共同打造药食同源新零售平台,赋能人民品质生活与消费升级需求。

会议现场

大力布局,百子轩开拓药食同源系列产品

百子轩加紧探索门店新零售的步伐,以顾客为中心,通过线上+线下的新零售模式,以小儿推拿为主业的基础上,发展大健康产业。

百子轩创始人顾千会女士介绍,百子轩小儿推拿建立以来,百子轩产品线从主流儿推类、护理类延伸至骨态管理类、药妆类、酵素类和药食同源滋补养生类五个方向发展,实现健康产业多元化发展,在大健康理念的引导下,建立“已病防变”和“未病先防”健康管理体系。

百子轩转型新零售模式

会议上,百子轩运营总监陆鹏宇先生针对目前的儿推市场,提出了“新零售”模式的设计构想——即“社交新零售”。企业将以互联网为依托,对商品的生产流通与销售过程进行升级改造,进而重塑业态结构与生态圈,并对线上服务、线下体验以及现代物流进行深度融合,助力所有百子轩的会员实现业绩、管理的双方面成长;让更多的消费者能在消费省钱的同时,享受到更放心,更好用的产品。

百子轩特邀微谷巨星教练王树平老师为门店店长解析“新零售思维、新零售模式”

一场猝不及防的疫情,给了所有实体经营者当头一棒。这一棒,逼着所有经营者反思和转型。全国各地的实体经营者们,展开了花式自救。王树平老师细致讲解门店未来运营思路,实现全员分销,店长们在家就能“上岗”。

王树平老师直接给到大家相应的模板和相应的话术、文案,现场教学如何利用朋友圈的人脉产生链接,明确发圈的目的,新零售的核心,每个人都是产品经理。

顾千会进行“药食同源”培训

顾千会女士针对百子金宸药食同源进行讲解划分:

一是按功效划分,百子金宸六款产品功效分为清热、补益、调理、中和等等。顾千会细分每个产品对人体的功效,以及产品的“性”和“味”的概念。

顾千会说道:“百子金宸药食同源最大的功效就是增强人体抵抗力,提高身体的免疫力”。百子金宸从最初的研发到后期的审评审批流程,都是符合国家检验标准的,是一款放心的健康产品。

 

百子轩重磅推出“骨态管理”

百子轩未来发展之路不再仅限于小儿推拿项目,现在重磅推出“骨态管理”,针对女性产康一条龙服务、成人推拿理疗、徒手整形、疼痛调理等项目也将陆续上线。百子轩将以更加全面,更加完善的服务体系,努力让大家过上更加美好的生活。

现场签约仪式

接着,迎来了此次大会的重要环节——店长签约,百子轩各门店店长上台进行签约仪式,从此开启强强联合、合作共赢新机遇。

新零售模式是顺应当下行业发展趋势的,并期待与百子轩各店长一起推动儿推行业的转型升级,让更多消费者在互联网时代享受到新零售带来的便利与实惠。

最后,百子轩与来自江苏南京、江苏盐城、江苏淮安、江苏宿迁、江苏泰州等5个区域,20多个加盟商签订了合作协议,共同为百子轩新零售的未来发展增添了新力量。

百子轩运营总监陆鹏宇讲到:这次签约大会只是个开始,接下来还会有第二批、第三批……,要让每一个为百子轩合伙人都能享受到新零售带来的好处,希望公司所有合伙人都能与公司携手共进,共创共赢!共创辉煌!