百子轩三伏灸郑重声明

2020-06-22 08:45:57

  百子轩广大会员朋友请注意,市面不断出现冒充百子轩艾灸系列产品,这些不法分子手段猖獗,向我们百子轩众多学员供货,称自己为百子轩艾灸!

  公司为了规避此事件继续发酵,2020年起,百子轩将艾灸全面升级!

  百子轩金牌三伏灸通过6年的临床实践,已经在我们会员心中取得大好信任和好评!

  今年,三伏灸将以套盒组合呈现给各位家长和宝宝。

  所有百子轩门店及联盟店面,将统一更新,若会员发现,百子轩门店及联盟店,使用非套盒在做三伏灸,一律不是出自百子轩的艾制品!更不是百子轩金牌三伏灸!欢迎各位会员监督。

  2020年,产品升级,服务升级,品牌升级,加量不加价,愿天下孩子更健康成长!

  百子轩三伏灸舒享套装具有三大优势

  高品质:中医品牌品质传承,无论在艾草的培育、存储及提纯,还是艾柱的卷制、包装,每个环节都严格按照标准流程制作,确保每一粒艾柱都是合格精品。

  高质量

  百子轩创始人顾千会女士、总监陆鹏宇,实地考察,选育优良种苗,确保高标准、高质量、高品质。

  所用艾柱采用3年陈艾,黄金艾绒,科学配伍,严谨务实,火力绵长稳定,烟雾稀少。

  高服务

  优秀的产品加上精湛的手法给自己和亲人送去健康,把关爱带回家,将这份温暖洋溢在您的周围。

  百子轩三伏灸舒享套装内含

  三伏灸定制艾柱*1(30颗)

  艾草固体香膏*1盒

  野生艾草饼*3块

  艾草蚊不叮*1瓶

  艾草蒸汽眼罩*3副

  百子轩三伏灸时间

  2020年三伏天分初伏、中伏、末伏,具体如下:

  初伏灸:2020年7月16日-7月25日

  中伏灸:2020年7月26日-8月14日

  末伏灸:2020年8月15日-8月24日