百子轩第二十期产康提高班圆满结束

2020-07-30 09:21:52

为了提高百子轩线下门店从业老师的专业素养和服务水平,2020年7月28日,百子轩第二十期精英提高班于淮安市浙大网新百子轩总部正式开班。来自全国各地的店长同聚一堂,为了让天下孩子更健康成长这一目标而共同努力奋斗。

此次培训的课程为产后康复,主讲人:付清娟老师

付清娟,1970年出生河南中医世家,是一名在北京从事产康教育20年的资深导师,多次三甲医院进修学习,国内外不断学习提升,集众家所长结合自己的临床验证,研究出一套,私人订制,一人一方,一学就会,一用就灵的独特产康技术。

本期课程为:人体解剖学概述、骨盆结构的生理解剖、骨盆移位的各种因素、骨盆移位造成的危害以及现场实操。

01这是一个干货满满的培训

从早上9:00开始,一直到晚上19:00多结束课堂,在紧张而又愉悦的氛围中,付老师无私的将临床20年累积的产后康复知识与经验耐心的传授给到每一位学员。从骨盆的结构到人体的重要穴位,从盆底肌辩证处理到经现场实操。付老师毫无保留的传授给到大家,且尽可能的以形象生动的案例进行讲解。

不仅仅有理论,更让学员各个现场实操。

实践与理论相结合是最好的,也是最高效的学习方法。

付老师在教授大家实操的时候亲自让学员之间相互运作,这样能更好的告知学员手法。

争取让大家在最短的时间内有所收获

02这是一个增长知识的培训班

好的课堂从来都不只是老师讲,学员听,大家都积极参与并记录笔记。

03这是一个学以致用的培训班

这期培训班的学员,不光是人产后康复学的从无到有,更多的是对于成人理疗态度的转变。人体骨骼可以很脆弱也可以很顽强,关键就在于你如何照顾它。

百子轩第二十届精英提高班老师和学员们的共同努力下,在淮安市浙大网新百子轩总部圆满落幕。短短三天的培训,紧张又充实。大家感受到了中医康复理疗的神奇,也感受到了中医并不是那么神秘又遥远。

第二十期产后康复培训班圆满落幕了,这不是终点。下期百子轩培训班将再次出发,希望下一次不会与你擦肩而过。